Ricette Sì: altri primi piatti

Couscous

Couscous, noodles, farro, orzo... In questa sezione troverai tutti i primi piatti diversi dalla pasta e dai risotti.

Questi cereali alternativi, grazie al grande assorbimento di acqua in cottura, consentono di preparare piatti molto sazianti e gustosi, sempre rispettando il vincolo delle 100 kcal per 100 g.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Ultime ricette pubblicate

Nessuna nuova ricetta pubblicata

Elenco completo delle ricette

Biryani
Cannelloni con spinaci
Cavolo piccante con farro
Cous cous con maiale in agrodolce
Cous cous con speck e verdure autunnali
Cous cous con verdure e crudo di gamberi rossi
Couscous con ananas e cetrioli
Couscous con ananas e peperoni
Couscous con baccalà allo zenzero con salsa di zucchine
Couscous con calamari e gamberi
Couscous con cetrioli e pomodori
Couscous con gamberi e zucchine
Couscous con salmone e cavoletti allo zafferano
Couscous con salmone e zucchine
Couscous con seppie alle prugne
Couscous e lenticchie
Couscous estivo al cumino
Couscous speziato con salmone
Crema di zucca, fregola e bocconcini di aragosta
Crespelle agli spinaci
Crespelle al radicchio
Crespelle con asparagi
Crespelle con zucchine e taleggio
Crespelle con zucchine, speck e Gorgonzola
Crespelle di castagne in salsa di zafferano
Crespelle finocchi, speck e gorgonzola
Crostini al rosmarino su vellutata di ceci
Dadini di polenta grigliata con cannellini in umido
Fagioli con le frise
Fagottini di crepes ripieni di ricotta e verdure
Fagottino di verdure con crema al basilico
Farro con capocollo e piselli
Farro con peperoni e sgombro affumicato
Farro con pomodori caramellati
Farro con porri e crema di zucca
Farro con ragù di salmone e zucchine
Farro con ricotta e zafferano
Farro e bieta con le olive
Farro e bieta con pomodori secchi
Farro e ceci al sugo di guanciale
Farro e ceci con cavolo verza
Farro e lenticchie con bieta e pancetta affumicata
Farro in salsa di zola su vellutata di broccoli
Finte tagliatelle con zucchini e pomodori
Fregola alla carbonara di vongole, asparagi e capperi
Fregola coi broccoli mantecata in salsa acida di alici e senape
Fusilli all'amatriciana con cavolo e puzzone
Fusilli con broccoli e piselli
Gnocchetti di spinaci su salsa agli asparagi
Gnocchi alla cannella con crema di zola e noci
Gnocchi alla crema di broccoli e parmigiano
Gnocchi alla romana su crema di cavolo rosso
Gnocchi con ragù di salmone
Gnocchi con salsiccia e broccoli al sugo
Gnocchi di carote, cannella e zenzero in salsa di zola con cipolle
Gnocchi di piselli con ragù di astice al pomodoro e curry
Gnocchi di zucca, crema di cime di rapa e salsiccia
Gnocchi ripieni al formaggio su crema di zucca
Grano saraceno con fagiolini e pomodoro
Insalata di avena alla greca
Insalata di farro all'arancia con lenticchie
Insalata di farro con acciughe e menta
Insalata di farro con aringa e pomodori
Insalata di farro con baccalà e pomodori
Insalata di farro con cetrioli e pomodori
Insalata di farro con cipolle e pomodorini
Insalata di farro con melanzane e salmone affumicato
Insalata di farro con olive all'arancia
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di farro con pomodori e cetrioli
Insalata di farro con pomodorini e ricotta salata
Insalata di farro con rucola e parmigiano
Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino
Insalata di farro con zucchine al rosmarino
Insalata di fusilli e fagiolini
Insalata di grano con sgombro e fagiolini
Insalata di grano saraceno
Insalata di orzo con cozze e verdure estive
Insalata di quinoa con piselli alla menta
Insalata di quinoa, sedano e mele
Insalata di riso al pesto con fagiolini e patate
Insalata di riso alle verdure
Insalata di riso con verdure
Insalata di riso e cannellini al pesto leggero
Insalata di riso integrale
Insalata di riso integrale e legumi
Insalata di riso venere con ceci alla menta
Insalata di shirataki
Lasagne al ragù di fagioli
Maltagliati di polenta taragna con ragù vegetale
Miglio al radicchio
Miglio alla mediterranea
Miglio alle carote con crema di ceci
Minestra di orzo con guanciale
Minestra di riso integrale e legumi
Noodle con cavolo cappuccio
Noodle saltati con carote e zucchine
Noodles con crema di ravanelli, cipolle rosse e gamberi alla salsa di soia
Orzo con funghi e zucca
Orzotto ai funghi
Orzotto alla milanese
Orzotto con asparagi e baccalà
Orzotto con asparagi e ricotta affumicata
Orzotto con broccoli e radicchio rosso
Orzotto con cavoli e fili di pancetta croccante
Orzotto con mele e radicchio
Orzotto con speck, piselli e peperoni
Orzotto con zafferano e zucchine
Pasta e ceci con i gamberi
Pasta e fagioli con speck e melanzane
Pasta e lenticchie al profumo di arancia
Pasticcio di farro con ricotta e zucca
Pasticcio di farro, zucca e pancetta
Piadina alle verdure
Polenta ai funghi
Polenta ai funghi con formaggio cremoso
Polenta al pesto con i broccoli
Polenta al ragù
Polenta alla ferrarese
Polenta con baccalà alla vicentina
Polenta con baccalà e stracchino
Polenta con cavolfiore al sugo
Polenta con funghi, prosciutto cotto e Taleggio
Polenta con pancetta affumicata e taleggio
Polenta con salsiccia e fagioli
Polenta con salsiccia e ricotta
Polenta con salsiccia, verza e peperoni
Polenta con seppie in zimino
Polenta con sugo di salsiccia e cavolo verza
Polenta con zucca e gorgonzola
Polenta con zucca, salsiccia e gorgonzola
Polenta di zucca con salsiccia e cavolo verza
Polenta e baccalà con cipolle
Polenta taragna ai funghi
Polpette di ricotta e spinaci con fonduta di pomodoro
Pomodori ripieni con riso
Riso alla tailandese mare e monti
Riso alle carote, mandorle e uvetta
Riso basmati saltato con verdure
Riso integrale con pesto verde
Riso selvaggio con olive e capperi
Riso thai saltato con pancetta e verdure
Riso, ceci e patate
Sformatini di couscous con ragù di seppia
Sformatini di polenta con zucchine al curry
Sformatini di riso con speck e cavoletti
Sformatini di riso e piselli su salsa al pomodoro
Sformatino di riso venere e lenticchie con carciofi brasati alla menta
Sformato di orzo e verdurine con crema di ricotta
Shirataki al pesto di tofu
Shirataki al ragù di soia
Spaghetti aglio, olio, cavolo e fossa
Spaghetti con crema di piselli e crudo di Parma
Spaghetti di soia con pancetta croccante
Spatzle su vellutata di zucca con salmone affumicato
Strudel di verdure
Sushi salad al salmone
Tabulè di quinoa e tofu
Tagliatelle al ragù di salmone con i broccoli
Timballo di riso basmati su crema di borlotti
Torre di polenta con polpo
Torta di riso e cappone al curry
Torta di riso e cavolfiore al curry
Torta di riso e cavolfiore con olive e capperi
Torta di riso e verdure
Torta di riso e zucchine con curcuma e rosmarino
Tortino di maccheroncini con caponata di melanzane
Yakisoba alla Valtellinese
Yakisoba con pere in salsa allo Zola
Zucchine ripiene di hummus e riso integrale
Zuppa di farro e piselli con pecorino
Zuppa di zucca e orzo