Ricette Sì: secondi piatti di carne

Carne - Secondi piatti

Scopriamo tutti i segreti della carne: quali sono i tagli più gustosi, come vanno cotti per assaporarli al meglio, e sfatiamo alcuni luoghi comuni sulle carni, che ne penalizzano il gusto senza alcun vantaggio sulla salute.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Ultime ricette pubblicate

Elenco completo delle ricette

Arrosto di agnello con couscous e ratatuille
Arrosto di maiale con caponata di mele e melanzane
Arrosto di maiale con sformato di bietola e spinaci
Asparagi con lo speck
Bistecche di cuore con crema di finocchi caramellati al burro
Bocconcini di carne in salsa di arachidi e banane
Bocconcini di castrato con coriandolo e cumino
Bocconcini di maiale al curry
Bocconcini di maiale allo zenzero
Bocconcini di maiale con carciofi e olive
Bocconcini di maiale con carciofi e olive
Bocconcini di maiale con cavolfiore ai funghi
Bocconcini di maiale con cipolle e pomodorini
Bocconcini di maiale con olive e capperi
Bocconcini di maiale con zucchine
Bocconcini di maiale e caponata
Bocconcini di maiale e caponata1
Bocconcini di maiale e peperoni in agrodolce
Bocconcini di manzo ai carciofi
Bocconcini di manzo ai funghi
Bocconcini di manzo alla senape
Bocconcini di manzo allo zenzero
Bocconcini di manzo con carciofi alle erbe aromatiche
Bocconcini di manzo con zucca e zucchine
Bocconcini di pollo al curry e sesamo
Bocconcini di pollo, verza e zucca in salsa di zola
Carciofi ripieni con salsiccia
Carpaccio di manzo con asparagi, ricotta e mele
Carpaccio tonnato con porri e peperoni in agrodolce
Carrè affumicato con cavolfiore e peperoni
Cavolo verza al ripieno dei tortellini
Coda al sugo di piselli con patate
Coniglio agrodolce con melanzane
Coniglio alla cacciatora con peperoni
Coniglio con polenta e carote al burro
Coniglio con prugne e melanzane
Coniglio in salsa di porri con prugne secche e riduzione allo Jerez
Cosce di anatra con la zucca
Cosce di pollo alla pizzaiola
Coscia d'anatra agli agrumi e carote
Costolette in umido con polenta
Costolette in umido con zucchine e peperoni
Entrecote con asparagi e salsa di capperi
Entrecote con zucchine e salsa al rosmarino
Fagioli con salsiccia al pomodoro
Fegato alla piastra con peperoni agrodolci e polenta al saraceno
Fegato con cipolle e peperoni
Fegato e cipolle
Fegato, pomodori e cipolla con guanciale
Fichi e capocollo di Martina Franca
Filetto alla Voronoff con fagiolini
Filetto di maiale alla Guinness con crema di melanzane al cacao
Filetto di maiale con capperi al salmone
Filetto di maiale con cime di rapa e mele
Filetto di maiale con gli asparagi
Filetto di maiale con mele, zucca e spinaci al burro
Filetto di maiale con salsa ai funghi
Filetto di maiale pancettato con peperoni e cipolle
Filetto di maiale su letto di verdure alla senape
Filetto di struzzo con castagne e zucca al rosmarino
Girelle di crudo e formaggio ai fichi con melone d'inverno
Guance in umido al sugo con peperoni
Gulasch
Hamburger di pollo con cime di rapa al Parmigiano
Hamburger con salsa agrodolce
Hamburger di carne e zucchine con salsa ai peperoni ed acciughe
Hamburger di polenta e aringa con verdure in salsa rosa
Insalata di cappone e verdure
Insalata di pollo arrosto con peperoni
Insalata di trippa con cannellini
Insalta di ventrigli, patate e zucchine
Involtini di carpaccio al curry
Involtini di carpaccio con melanzane
Involtini di maiale alle prugne
Involtini di pancetta ripieni di gamberetti su crema al peperone agrodolce
Involtini di pollo ripieni di crema di patate e caprino con tortino di funghi
Lingua di manzo in agrodolce con con zucchine e crema di peperoni
Maiale al curry con riso basmati
Maiale con salsa di arachidi
Maiale in dolceforte
Mini-burger di cavallo e zola con bastoncini di carote e sedano
Ossibuchi alla milanese con piselli
Ossibuchi con peperoni, olive e capperi
Ossobuchi con melanzane e peperoni
Peperoni ripieni con carne
Pesche settembrine con la coppa di testa
Petto di anatra con asparagi all'arancia
Petto di pollo con carciofi e cipolle caramellate
Petto di pollo impanato al curry
Petto di tacchino con pere al burro e salsa al foie gras
Petto d'anatra al caffè con salsa di cipolle e arancia
Petto d'anatra con carote e ketchup di fichi
Petto d'anatra con i funghi allo zenzero
Petto d'anatra con mele allo zola e miele
Petto d'anatra con salsa al mandarino, cubetti di zucca e scaglie di cioccolato
Petto d'anatra con salsa di prugne e funghi al balsamico
Petto d'anatra in salsa di frutti rossi
Petto d'anatra marinato con marmellata di porri
Pollo agli anacardi
Pollo al cocco con verdurine in agrodolce
Pollo alla birra
Pollo alle mandorle in besciamella di asparagi
Pollo con salsa ai funghi e senape
Pollo e cardi in besciamella di acciughe
Pollo su crema di zucchine con mele allo zenzero
Pollo, pancetta e pomodori
Polpette di tacchino con cuore di zola su crema di funghi e cipolle
Polpettine di maiale con carote su crema di patate
Polpettine di salsiccia con piselli
Roast beef con insalata di patate e peperoni al rafano
Salsicce con melanzane e peperoni
Salsiccia al sugo con piselli
Salsiccia con carciofi e olive
Salsiccia con cavolfiore e funghi
Salsiccia con fagioli e verdure
Salsiccia con gli asparagi
Salsiccia con la zucca al vino bianco
Salsiccia e cipolla strapazzate
Salsiccia e fagioli con cavolo verza
Salsiccia e friarielli
Salsiccia e lenticchie all'orientale
Salsiccia e melanzane
Salsiccia in umido con cavolfiore
Salsiccia in umido con cavolfiore
Sardine in agrodolce con cipolle, arance ed uvetta
Sformato di carne e orzo alla parmigiana
Sovracosce di pollo al limone con patate
Sovracosce di pollo alle mandorle con carote e cipolle
Sovracosce di pollo con i peperoni
Sovracosce di pollo con i peperoni
Sovracosce di pollo con zucca e prugne
Spalla di agnello con melanzane
Spezzatino al garam masala
Spezzatino al lambrusco con patate
Spezzatino al sugo con polenta
Spezzatino alla birra con la zucca
Spezzatino con fagiolini alla tailandese
Spezzatino con funghi e patate
Spezzatino con patate
Spezzatino con peperoni
Spezzatino con piselli
Spezzatino di agnello alle spezie
Spezzatino di agnello con carciofi
Spezzatino di fegato al verde
Spezzatino di maiale al balsamico con polenta
Spezzatino di maiale con patate
Spezzatino di maiale con piselli e peperoni
Spezzatino di manzo ai frutti di bosco
Spezzatino di salmone alle erbe su crema di cavolfiore
Stinco di maiale con cavoletti al miele
Stinco di maiale con cipolle e peperoni
Stinco di maiale con funghi e porri
Straccetti di manzo ai sapori d'oriente
Straccetti di pollo e zucchine con salsa alle mandorle e limone
Stracotto di manzo con polenta e purè di patate
Stracotto di manzo con purè di patate e cavolfiore
Stracotto di manzo con sugo di piselli
Tagliata di manzo con carciofi
Tagliata di manzo con carciofi ai capperi e menta
Tartare di scottona e funghi al balsamico
Trippa al moscato con verdure
Trippa al sugo con cavolfiore
Trippa al sugo con i funghi
Trippa al sugo con le olive
Trippa alla romana
Trippa all'amatriciana
Trippa con asparagi
Trippa con carote e cipolle
Trippa con fughi e parmigiano
Trippa con la zucca al limone
Trippa con patate e pancetta su crema di zucca
Trippa con sugo ai peperoni
Verza ripiena con stinco di maiale
Zucchine ripiene con spuma di mortadella
Zucchine ripiene di salsiccia e ricotta
Zuppa di fagioli, zucca e arrosto di maiale