Ricette Sì: secondi piatti di pesce

Pesce

Un alimento fondamentale per la salute... A patto che contenga una buona quantità di grassi omega 3! Tante ricette per gli amanti del pesce, ma anche per chi lo mangia solo perché "deve": basta imparare a cucinarlo, e il pesce risulterà gradito anche a chi non lo ama.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Ultime ricette pubblicate

Elenco completo delle ricette

Aragosta alla catalana
Aringa con spinaci e uvetta
Aringa e arancia in insalata
Aringa e pomodori in insalata
Baccalà al forno con patate
Baccalà al pesto con patate e zucca
Baccalà con asparagi al formaggio di fossa
Baccalà con carciofi e ricotta salata
Baccalà con cavolfiore
Baccalà con gli spinaci
Baccalà con patate e cavolo nero
Baccalà con patate e olive
Baccalà con piselli
Baccalà con zucca e porcini secchi
Baccalà in zimino
Battuto di gamberi crudi in citronette di pompelmo rosa
Bocconcini di polpo e mele al balsamico su crema di sedano
Bocconcini di tonno alle olive nere
Bocconcini di tonno con bietola e pomodori
Brandade di baccalà
Burger di nasello e patate con crema di piselli
Calamari in zuppetta nera di pomodori e petali d'aglio
Calamaro ripieno di crema di patate alle erbe su crema di broccoli
Calamaro ripieno di verdure e zola
Cannolicchi su crema di zucca al curry
Capesante al burro su crema di taleggio, broccoli e cavolfiori
Capesante pancettate, corallo alla soia e crema di finocchi
Carpaccio di salmone con mele renette
Carpaccio di spada marinato e insalata di kiwi
Cozze e ceci al pomodoro e rosmarino
Cozze e merluzzo su crema di finocchi e patate
Crema di melanzane al basilico con scampi scottati
Crema di zucca con gamberi al cocco
Cremoso di merluzzo e patate su vellutata di pomodoro e olive
Crocchette di tonno e olive con salsa alle cipolle e peperoni
Crudo di capesante e mele in crema di carote allo yogurt
Fagioli con le cozze
Filetto di pesce con marinata di senape
Filetto di trota con verdure al burro
Gamberetti e zucchine in salsa cocktail
Gamberi al cioccolato bianco, chicche di ceci e Grana su purea di zucca
Gamberi all'aglio su sformatino di papaya, arancia e cipolla
Gamberi all'ananas
Gamberi con bisque al cocco e lime e champignon allo zenzero
Gamberi con carciofi all'arancia
Gamberi con i cardi alla menta
Gamberi con il radicchio
Gamberi con pancetta e cipolle
Gamberi con purè al tartufo nero
Gamberi con zucca e guanciale
Gamberi e cozze su crema di ceci al rosmarino
Gamberi e zucchine al cocco
Gamberi e zucchine al curry
Gamberoni vestiti con guanciale su crema di ceci
Gazpacho piccante ai sapori del mare
Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo
Guacamole allo zenzero con mele e gamberi
Hamburger di gamberi al profumo di cocco con crema di zucca al curry
Hamburger di salmone e merluzzo con puré di patate allo zafferano
Insalata di aringa e pomodori
Insalata di baccalà e pomodori
Insalata di gamberetti e cannellini
Insalata di polpo al pesto
Insalata di polpo con patate e fagiolini
Insalata di polpo con pomodori e zucchine
Insalata di salmone affumicato, cetrioli e pomodori
Insalata di sgombro, mais e piselli
Insalata di tonno e carciofi con salsa ai piselli e olive1
Insalata di tonno scottato, cipolle e mele in salsa di soia
Involtini di salmone al ragù di mele e trevigiano1
Lenticchie al nero e baccalà
Merluzzo alla paprika su crema di patate e capperi
Merluzzo con crema di fagioli, carote e cipolle
Moscardini alla pizzaiola con polenta bianca
Moscardino ai piselli e petali di cipolla
Nasello panato su crema di funghi e cipolle al prezzemolo
Orata in crema di ricotta, menta, basilico
Ostriche su crema di spinaci e cipolle
Peperoni ripieni di baccalà mantecato
Pesce al vapore con fagiolini e salsa aioli
Pesce spada con crema di porri e yogurt
Pizzaiola di spada con cipolle e capperi
Polpette di rana pescatrice con patate e peperoni
Polpo al rosmarino su crema di piselli e yogurt e tortino di verdure
Polpo al sugo con melanzane
Polpo con funghi alla menta e balsamico
Polpo con i peperoni
Polpo con salsa di pomodoro al curry, basilico e ceci
Polpo in umido
Polpo in umido con patate
Polpo speziato con patate
Pomodori ripieni con tonno
Pomodori ripieni di crema di salmone affumicato
Pomodori ripieni di salmone in guazzetto
Salmone agrodolce al cocco con zucchine
Salmone al sugo con piselli
Salmone al sugo di peperoni
Salmone al timo con ratatuille di verdure1
Salmone con cavolfiore ai semi di finocchio
Salmone con cavolfiore e porri
Salmone con cavolo verza al limone
Salmone con cetrioli sott'aceto
Salmone con cipolle e pomodorini
Salmone con cipolle e zucchine in agrodolce
Salmone con fagiolini alla senape
Salmone con i broccoli al coriandolo
Salmone con i carciofi
Salmone con melanzane agrodolci
Salmone con piselli e cipolla
Salmone con pomodori e zucchine alle olive
Salmone con radicchio brasato e purè di zucca
Salmone con radicchio e finocchi glassati all'arancia
Salmone con tzatziki
Salmone con zucchine al curry
Salmone con zucchine e salsa alla senape
Salmone in crema acida di yogurt e asparagi
Salmone in guazzetto
Salmone in zuppetta agrodolce
Salmone pere e broccoli
Salmone su salsa di barbabietola rossa all'agro
Seppie con broccoli al pomodoro
Seppie con carciofi
Seppie con carciofi
Seppie con i funghi al pomodoro
Seppie con peperoni e cavolfiore
Seppie con piselli
Seppie dolci con carote
Seppie e verdure arrosto con aglio e prezzemolo
Seppie e zucchine alla tailandese
Seppie in zimino
Sformatini di salmone affumicato su letto di cetrioli
Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero
Sformato ai gamberi e formaggio
Sformato di aringa e cavolfiore con olive
Sformato di aringhe alla francese
Sgombri con cavolo in saor
Sgombri in saor
Sgombro con gli champignon
Sgombro con i funghi
Sgombro con la zucca
Sgombro con pomodori alla senape
Spada all'anice con melanzane al pomodoro
Spezzatino di salmone alla soia con puré di finocchi
Spiedino di gamberi, polpo e capesante con verdure al vapore
Stoccafisso alla livornese
Stracetti di salmone con pomodorini
Surimi con zucchine
Tagliatelle di seppia allo zenzero su crema di finocchi al nero
Tartare di cozze e patate al limone
Tartare di polpo su purè di bietole
Tartare di spada con salsa alle fragole e champagne
Tartare di tonno e pesche al balsamico
Terrine di salmone con purè alle erbe aromatiche
Tonno con piselli e patate
Tonno e patate
Torta di merluzzo con sedano rapa1
Tortino di sarde
Totani impanati al curry con zucchine
Trancio di salmone ai funghi Plerotus
Trippa e tonno al pomodoro
Trota al vino bianco con cavolo romano, aglio e olio
Trota con cavolfiore con salsa ai capperi e arancia
Trota con i broccoli
Trota con i funghi
Trota con pomodori, cipolle e zucchine
Trota dorata profumata al limone con morbido di patate all'aneto
Vellutata di castagne, quenelle di zucca e gamberi rossi lardellati
Vellutata di patate e agrumi con ragù di astice e pancetta al curry
Vongole e zucchine