Fichi (Ficus carica)

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 74.00
kJoule 309.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 88.00 %
Calorie da grassi 4.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 75.00 %
Acqua 81.90 g
Proteine 0.90 g
Carboidrati 17.20 g
di cui
zuccheri solubili 17.20 g
amido 0.00 g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.06 g
monoinsaturi 0.06 g
polinsaturi 0.14 g
Fibra totale 2.00 g
di cui
fibra solubile 0.63 g
fibra insolubile 1.38 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 15.00 µg
Vitamina C 7.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 43.00
Ferro 0.50
Fosforo 25.00
Magnesio
Potassio 270.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 30.00 4.00
Istidina 11.00 11.00
Arginina 17.00 2.26
Acido aspartico 176.00 23.46
Treonina 24.00 3.20
Serina 37.00 4.93
Acido glutamico 72.00 9.60
Prolina 49.00 6.53
Glicina 25.00 3.33
Alanina 45.00 6.00
Cistina 12.00 1.60
Valina 28.00 3.73
Metionina 6.00 0.80
Isoleucina 23.00 3.06
Leucina 33.00 4.40
Tirosina 32.00 4.26
Fenilalanina 18.00 2.40
Triptofano 6.00 0.80
Indice chimico 66
Aminoacido limitante leucina

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.06
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 2.00
C16:0 (palmitico) 0.04
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.06
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.06
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.14
C18:2 W6 (linoleico) 0.14
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.40