Uva (Vitis vinifera)

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 61.00
kJoule 257.00
Calorie da proteine 3.00 %
Calorie da carboidrati 96.00 %
Calorie da grassi 1.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 94.00 %
Acqua 80.30 g
Proteine 0.50 g
Carboidrati 15.60 g
di cui
zuccheri solubili 15.60 g
amido 0.00 g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 1.50 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 0.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 4.00 µg
Vitamina C 6.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 27.00
Ferro 0.40
Fosforo 4.00
Magnesio
Potassio 192.00
Rame 0.27
Selenio
Zinco 0.12
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 15.00 3.00
Istidina 25.00 25.00
Arginina 51.00 10.20
Acido aspartico 84.00 16.80
Treonina 19.00 3.80
Serina 33.00 6.60
Acido glutamico 143.00 28.60
Prolina 23.00 4.60
Glicina 21.00 4.20
Alanina 29.00 5.80
Cistina 11.00 2.20
Valina 19.00 3.80
Metionina 23.00 4.60
Isoleucina 6.00 1.20
Leucina 14.00 2.80
Tirosina 12.00 2.40
Fenilalanina 14.00 2.80
Triptofano 3.00 0.60
Indice chimico 42
Aminoacido limitante Leu.

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi