Castagne arrostite (Castanea vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 193.00
kJoule 808.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 81.00 %
Calorie da grassi 11.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 82.00 %
Acqua 42.40 g
Proteine 3.70 g
Carboidrati 41.80 g
di cui
zuccheri solubili 10.70 g
amido 28.30 g
Grassi 2.40 g
di cui
saturi 0.41 g
monoinsaturi 0.75 g
polinsaturi 0.86 g
Fibra totale 8.30 g
di cui
fibra solubile 0.72 g
fibra insolubile 7.61 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.24 mg
Riboflavina (B2) 0.17 mg
Niacina (B3) 1.34 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 2.00 µg
Vitamina C 26.00 mg
Vitamina E 1.20 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 29.00
Ferro 0.91
Fosforo 107.00
Magnesio 33.00
Potassio 592.00
Rame 0.50
Selenio 1.20
Zinco 0.57
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 188.00 5.93
Istidina 88.00 88.00
Arginina 227.00 7.16
Acido aspartico 549.00 17.31
Treonina 113.00 3.56
Serina 159.00 5.01
Acido glutamico 410.00 12.93
Prolina 167.00 5.26
Glicina 164.00 5.17
Alanina 212.00 6.68
Cistina 101.00 3.18
Valina 178.00 5.61
Metionina 75.00 2.36
Isoleucina 125.00 3.94
Leucina 188.00 5.93
Tirosina 88.00 2.77
Fenilalanina 134.00 4.22
Triptofano 35.00 1.10
Indice chimico 89
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.41
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.37
C18:0 (stearico) 0.02
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.75
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.02
C18:1 (oleico) 0.72
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.86
C18:2 W6 (linoleico) 0.77
C18:3 W3 (linolenico) 0.09
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.00