Pancetta tesa ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 337.00
kJoule 1408.00
Calorie da proteine 25.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 45.30 g
Proteine 20.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 28.10 g
di cui
saturi 9.61 g
monoinsaturi 12.59 g
polinsaturi 4.38 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 80.00 mg
Sodio 1016.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.16 mg
Riboflavina (B2) 0.13 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 0.40
Fosforo
Magnesio 11.00
Potassio 149.00
Rame
Selenio
Zinco 1.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.28
Istidina 686.00 686.00
Arginina 999.99 6.31
Acido aspartico 999.99 9.65
Treonina 906.00 4.33
Serina 877.00 4.19
Acido glutamico 999.99 15.78
Prolina 927.00 4.43
Glicina 999.99 5.87
Alanina 999.99 7.00
Cistina 251.00 1.20
Valina 999.99 5.61
Metionina 529.00 2.53
Isoleucina 999.99 5.15
Leucina 999.99 8.20
Tirosina 669.00 3.20
Fenilalanina 812.00 3.88
Triptofano 197.00 0.94
Indice chimico 85
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.61
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.53
C16:0 (palmitico) 5.99
C18:0 (stearico) 3.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 12.59
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.79
C18:1 (oleico) 11.48
C20:1 (eicosaenoico) 0.24
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.38
C18:2 W6 (linoleico) 3.61
C18:3 W3 (linolenico) 0.46
C20:4 W6 (arachidonico) 0.13
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50