Ricotta di vacca ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 146.00
kJoule 613.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 9.00 %
Calorie da grassi 67.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 75.70 g
Proteine 8.80 g
Carboidrati 3.50 g
di cui
zuccheri solubili 3.50 g
amido 0.00 g
Grassi 10.90 g
di cui
saturi 6.82 g
monoinsaturi 2.76 g
polinsaturi 0.39 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 57.00 mg
Sodio 78.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 128.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.21 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 295.00
Ferro 0.40
Fosforo 237.00
Magnesio 17.00
Potassio 119.00
Rame 0.02
Selenio 3.90
Zinco 0.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 794.00 9.02
Istidina 185.00 185.00
Arginina 278.00 3.16
Acido aspartico 840.00 9.54
Treonina 410.00 4.66
Serina 416.00 4.73
Acido glutamico 999.99 18.53
Prolina 539.00 6.12
Glicina 181.00 2.06
Alanina 430.00 4.89
Cistina 182.00 2.07
Valina 532.00 6.04
Metionina 203.00 2.31
Isoleucina 466.00 5.30
Leucina 997.00 11.33
Tirosina 331.00 3.76
Fenilalanina 353.00 4.01
Triptofano 88.00 1.00
Indice chimico 91
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.82
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.23
C12:0 (laurico) 0.39
C14:0 (miristico) 1.33
C16:0 (palmitico) 3.49
C18:0 (stearico) 1.06
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.76
C14:1 (miristoleico) 0.11
C16:1 (palmitoleico) 0.19
C18:1 (oleico) 2.37
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.39
C18:2 W6 (linoleico) 0.25
C18:3 W3 (linolenico) 0.14
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10