Ricette Sì: secondi piatti di pesce

Pesce

Un alimento fondamentale per la salute... A patto che contenga una buona quantità di grassi omega 3! Tante ricette per gli amanti del pesce, ma anche per chi lo mangia solo perché "deve": basta imparare a cucinarlo, e il pesce risulterà gradito anche a chi non lo ama.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Ultime ricette pubblicate

Nessuna nuova ricetta pubblicata

Elenco completo delle ricette

Aragosta alla catalana

Aringa con spinaci e uvetta

Aringa e arancia in insalata

Aringa e pomodori in insalata

Baccalà al forno con patate

Baccalà al pesto con patate e zucca

Baccalà con asparagi al formaggio di fossa

Baccalà con carciofi e ricotta salata

Baccalà con cavolfiore

Baccalà con gli spinaci

Baccalà con patate e cavolo nero

Baccalà con patate e olive

Baccalà con piselli

Baccalà con zucca e porcini secchi

Baccalà in zimino

Battuto di gamberi crudi in citronette di pompelmo rosa

Bocconcini di polpo e mele al balsamico su crema di sedano

Bocconcini di tonno alle olive nere

Bocconcini di tonno con bietola e pomodori

Brandade di baccalà

Burger di nasello e patate con crema di piselli

Calamari in zuppetta nera di pomodori e petali d'aglio

Calamaro ripieno di crema di patate alle erbe su crema di broccoli

Calamaro ripieno di verdure e zola

Cannolicchi su crema di zucca al curry

Capesante al burro su crema di taleggio, broccoli e cavolfiori

Capesante pancettate, corallo alla soia e crema di finocchi

Carpaccio di salmone con mele renette

Carpaccio di spada marinato e insalata di kiwi

Cozze e ceci al pomodoro e rosmarino

Cozze e merluzzo su crema di finocchi e patate

Crema di melanzane al basilico con scampi scottati

Crema di zucca con gamberi al cocco

Cremoso di merluzzo e patate su vellutata di pomodoro e olive

Crocchette di tonno e olive con salsa alle cipolle e peperoni

Crudo di capesante e mele in crema di carote allo yogurt

Fagioli con le cozze

Filetto di pesce con marinata di senape

Filetto di trota con verdure al burro

Gamberetti e zucchine in salsa cocktail

Gamberi al cioccolato bianco, chicche di ceci e Grana su purea di zucca

Gamberi all'aglio su sformatino di papaya, arancia e cipolla

Gamberi all'ananas

Gamberi con bisque al cocco e lime e champignon allo zenzero

Gamberi con carciofi all'arancia

Gamberi con i cardi alla menta

Gamberi con il radicchio

Gamberi con pancetta e cipolle

Gamberi con purè al tartufo nero

Gamberi con zucca e guanciale

Gamberi e cozze su crema di ceci al rosmarino

Gamberi e zucchine al cocco

Gamberi e zucchine al curry

Gamberoni vestiti con guanciale su crema di ceci

Gazpacho piccante ai sapori del mare

Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

Guacamole allo zenzero con mele e gamberi

Hamburger di gamberi al profumo di cocco con crema di zucca al curry

Hamburger di salmone e merluzzo con puré di patate allo zafferano

Insalata di aringa e pomodori

Insalata di baccalà e pomodori

Insalata di gamberetti e cannellini

Insalata di polpo al pesto

Insalata di polpo con patate e fagiolini

Insalata di polpo con pomodori e zucchine

Insalata di salmone affumicato, cetrioli e pomodori

Insalata di sgombro, mais e piselli

Insalata di tonno e carciofi con salsa ai piselli e olive1

Insalata di tonno scottato, cipolle e mele in salsa di soia

Involtini di salmone al ragù di mele e trevigiano1

Involtini di sgombro ripieni di patate all'uvetta

Lenticchie al nero e baccalà

Merluzzo alla paprika su crema di patate e capperi

Merluzzo con crema di fagioli, carote e cipolle

Moscardini alla pizzaiola con polenta bianca

Moscardino ai piselli e petali di cipolla

Nasello panato su crema di funghi e cipolle al prezzemolo

Orata in crema di ricotta, menta, basilico

Ostriche su crema di spinaci e cipolle

Peperoni ripieni di baccalà mantecato

Pesce al vapore con fagiolini e salsa aioli

Pesce spada con crema di porri e yogurt

Pizzaiola di spada con cipolle e capperi

Polpette di rana pescatrice con patate e peperoni

Polpo al rosmarino su crema di piselli e yogurt e tortino di verdure

Polpo al sugo con melanzane

Polpo con funghi alla menta e balsamico

Polpo con i peperoni

Polpo con salsa di pomodoro al curry, basilico e ceci

Polpo in umido

Polpo in umido con patate

Polpo speziato con patate

Pomodori ripieni con tonno

Pomodori ripieni di crema di salmone affumicato

Pomodori ripieni di salmone in guazzetto

Salmone agrodolce al cocco con zucchine

Salmone al sugo con piselli

Salmone al sugo di peperoni

Salmone al timo con ratatuille di verdure1

Salmone con cavolfiore ai semi di finocchio

Salmone con cavolfiore e porri

Salmone con cavolo verza al limone

Salmone con cetrioli sott'aceto

Salmone con cipolle e pomodorini

Salmone con cipolle e zucchine in agrodolce

Salmone con fagiolini alla senape

Salmone con i broccoli al coriandolo

Salmone con i carciofi

Salmone con melanzane agrodolci

Salmone con piselli e cipolla

Salmone con pomodori e zucchine alle olive

Salmone con radicchio brasato e purè di zucca

Salmone con radicchio e finocchi glassati all'arancia

Salmone con tzatziki

Salmone con zucchine al curry

Salmone con zucchine e salsa alla senape

Salmone in crema acida di yogurt e asparagi

Salmone in guazzetto

Salmone in zuppetta agrodolce

Salmone pere e broccoli

Salmone su salsa di barbabietola rossa all'agro

Seppie con broccoli al pomodoro

Seppie con carciofi

Seppie con carciofi

Seppie con i funghi al pomodoro

Seppie con peperoni e cavolfiore

Seppie con piselli

Seppie dolci con carote

Seppie e verdure arrosto con aglio e prezzemolo

Seppie e zucchine alla tailandese

Seppie in zimino

Sformatini di salmone affumicato su letto di cetrioli

Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

Sformato ai gamberi e formaggio

Sformato di aringa e cavolfiore con olive

Sformato di aringhe alla francese

Sgombri con cavolo in saor

Sgombri in saor

Sgombro con gli champignon

Sgombro con i funghi

Sgombro con la zucca

Sgombro con pomodori alla senape

Spada all'anice con melanzane al pomodoro

Spezzatino di salmone alla soia con puré di finocchi

Spiedino di gamberi, polpo e capesante con verdure al vapore

Stoccafisso alla livornese

Stracetti di salmone con pomodorini

Surimi con zucchine

Tagliatelle di seppia allo zenzero su crema di finocchi al nero

Tartare di cozze e patate al limone

Tartare di polpo su purè di bietole

Tartare di spada con salsa alle fragole e champagne

Tartare di tonno e pesche al balsamico

Terrine di salmone con purè alle erbe aromatiche

Tonno con piselli e patate

Tonno e patate

Torta di merluzzo con sedano rapa1

Tortino di sarde

Totani impanati al curry con zucchine

Trancio di salmone ai funghi Plerotus

Trippa e tonno al pomodoro

Trota al vino bianco con cavolo romano, aglio e olio

Trota con cavolfiore con salsa ai capperi e arancia

Trota con i broccoli

Trota con i funghi

Trota con pomodori, cipolle e zucchine

Trota dorata profumata al limone con morbido di patate all'aneto

Vellutata di castagne, quenelle di zucca e gamberi rossi lardellati

Vellutata di patate e agrumi con ragù di astice e pancetta al curry

Vongole e zucchine