Il cocktail Gin & It nasce anch'esso negli anni Trenta come variante all'italiana del Gin & French, infatti nella sua composizione, oltre al Gin, si usa del vermouth rosso italiano al posto di quello dry francese e cambiano leggermente le dosi (più Gin e meno Vermouth).
Rimane un cocktail da aperitivo molto alcolico (circa 27°) ma, essendo addolcito dal vermouth rosso, risulta più dolce e aromatico del Gin & French.
Tipo di cocktail: pre dinner, short drink.
Grado alcolico: 27° alcolici.
Categoria alcolica: molto alcolico (cosa significa?)
Si prepara versando gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio e si serve in una coppetta da cocktail. Si decora con una scorza di arancia.
L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.
Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.
La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.
Questa guida vi porterà alla scoperta di cinque usanze tipiche romane che rendono il Natale nella Città Eterna un'esperienza da vivere almeno una volta nella vita.
Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.
Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.
Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.
Marmellata di more senza semi: scopri il trucco per eliminare i semi e preparare una marmellata con poco zucchero.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?