Kir Imperial

Il cocktail Kir Imperial ha le medesime radici del Kir, e fa parte della trilogia dei Kir riconosciuti come cocktail internazionali dall'IBA.

Si compone di champagne e crema di lamponi, è adatto come aperitivo ed è molto fresco e fruttato.

Caratteristiche del Kir Imperial

Tipo di cocktail: any time, pre dinner, short drink, sparkling cocktail.

Grado alcolico: 12,5° alcolici.

Categoria alcolica: mediamente alcolico (cosa significa?)

Kir Imperial

Ricetta IBA del Kir Imperial

  • 3,5 cl Champagne
  • 1,5 cl Crème de framboise

Si prepara direttamente nella flûte, versando prima la Crème de framboise e colmando con vino ben freddo. In alternativa si può usare un bicchiere a calice per vino.

 

 

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Pasta e fagioli

Pasta e fagioli: un primo piatto povero della tradizione italiana sempre molto apprezzato, e dalle caratteristiche nutrizionali molto interessanti.


Cioccolatini al cocco

Cioccolatini al cocco: irresistibili e facilissimi da preparare.


Il risotto alla milanese

Il risotto alla milanese: il re dei piatti della cucina lombarda affonda le sue origini nel Cinquecento.


Panzerotti baresi

I panzerotti o calzoni fritti: una ricetta pugliese fatta con l'impasto della pizza.

 


Roner (per cottura sottovuoto)

Il roner o bagno termostatato: lo strumento per la cucina sottovuoto o sous vide.


Cottura sottovuoto o sous vide

La cottura sottovuoto a basse temperature o sous vide: gli inventori, gli chef pionieri e cosa significa cucinare oggi sottovuoto.


Dorayaki (dolcetti giapponesi)

I dorayaki: i dolcetti giapponesi composti da due strati di pancake e una crema di fagioli azuki.


Torta paradiso senza lievito

La torta paradiso senza lievito: così era nella versione originale e così la si può preparare facilmente.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.