Corso di food coach - food trainer

Per informazioni: 328 4060945

Oggi la maggior parte delle persone che si rivolge a un personal trainer ha tra gli obiettivi primari quello di dimagrire.

Per ottenere questo risultato il personal trainer non può dedicarsi solo all'approccio sportivo ma deve affrontare anche quello alimentare, e spesso si trova impreparato perché non ha le competenze nè l'esperienza necessaria.

Questo corso è dedicato a tutti i professionisti nel campo del benessere che vogliono insegnare ai propri clienti a mangiare correttamente, sia dal punto di vista quantitativo che da quello qualitativo.

I temi che ruotano attorno all'alimentazione quotidiana vengono trattati in modo approfondito, ma con un approccio "top down", partendo cioè da quelli più importanti e affinando via via il discorso, fino a trattare i dettagli più fini. Il food coach infatti spesso ha di fronte a sè un soggetto che ha poco tempo a disposizione per apprendere e applicare le nozioni: è importantissimo, quindi, che ogni informazione data produca il massimo risultato con le risorse a disposizione.

Imparerai a trasmettere al tuo cliente le informazioni necessarie per una spesa corretta, per cucinare in modo salutare nel rispetto delle esigenze di tempo individuali, per scegliere cosa mangiare quando è fuori casa.

Il food coaching all'italiana: non svuotiamo il frigorifero!

Corso di food coach - food trainer

Molti personal trainer conosceranno la "scena del frigorifero", dove il food coach svuota il figorifero del cliente gettando nella spazzatura tutti i cibi ipercalorici ritenuti dannosi. Il nostro approccio è profondamente diverso: noi preferiamo insegnare al cliente che si può mangiare di tutto, nelle giuste quantità. Noi insegnamo al cliente ad utilizzare ciò che ha in frigorifero, senza stravolgere le sue abitudini, ma modificandole con un percorso educativo graduale.

La scena del frigorifero è forte, ma funziona solo nei programmi televisivi e forse in USA... Noi preferiamo un approccio più "all'italiana".

 

 

 

Costo del corso di food coach

Il corso di food coach ha una durata di 8 ore, in due sessioni, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30. Il pranzo e le dispense sono incluse nel prezzo. Si tiene presso la nostra sede di Monteveglio.

Il corso può essere individuale oppure a piccoli gruppi, al massimo di 3 persone.

I costi:

  • 300 euro per 1 persona;
  • 250 euro a testa per 2 persone;
  • 200 euro a testa per 3 persone.

Viene rilasciato un attestato di partecipazione.

 

 

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Riso pilaf

Il riso pilaf, cotto in forno con il brodo: ricetta, preparazione e utilizzi.


Halva

Halva o helva: un dolce tipico delle cucine mediorientali e asiatiche simile al nostro torrone.


Galantina di pollo

La galantina di pollo: un secondo piatto bolognese molto laborioso da preparare, ormai caduto in disuso.


Torta di mele e ricotta

La torta di mele e ricotta: una variante della torta di mele classica, che può essere declinata in versione dietetica... A patto di non usare il burro!

 


Bomboloni o krapfen

I bomboloni o krapfen (o kraffen) sono un dolci di origine austriaca e bavarese, divenuti molto famosi in tutto il mondo.


Spaghetti con le cozze

Spaghetti con le cozze. La ricetta e le possibili varianti in bianco e in rosso.


Uova alla Benedict

Le uova alla Benedict: uno dei piatti principi del tipico brunch newyorchese.


Lo spezzatino

Lo spezzatino: un metodo di preparazione della carne ottimale nella Cucina Sì.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.