Addio al Nubilato in Cucina - Bologna e Modena

Se vi è capitato l'onere o l'onore di organizzare l'addio al nubilato della vostra più cara amica e state cercando un'idea originale per festeggiare la futura sposa, un'idea divertente quanto utile è sicuramente il corso di cucina.

È una sorpresa sempre molto gradita sia per la futura sposa che per le accompagnatrici. Siamo una scuola di cucina per cui possiamo realizzare qualunque tipo di corso e possiamo consigliarvi sul tipo di attività in base ai gusti e alle preferenze della festeggiata.

Sfoglia tradizionale al mattarello, Cupcakes, Sushi o Asian food, Pizza… sono in assoluto i corsi più richiesti dalle partecipanti, ma siate libere di sbizzarrivi e noi faremo in modo di esaudire le vostre richieste.

Tutto sarà organizzato su misura per voi, dal corso di cucina alla cena, agli eventuali intrattenimenti. Se non avete già una location a disposizione, siamo soliti ospitare gli eventi presso la nostra sede a Crespellano (BO) dove avrete una bellissima villa a vostra disposizione.

Se lo desiderate potrete soggiornare presso la struttura e ripartire il giorno seguente senza dovervi preoccupare di rimettervi alla guida dopo una serata passata in allegria.

Se volete qualche idea di corsi potete dare un'occhiata al nostro programma corsistico della stagione in corso.

Per un preventivo potete telefonare telefona al 333 3330708 (Laura) oppure mandare una mail.

Addio nubilato

PREZZI

Un evento come questo, dove tutto viene realizzato su misura e si ha un intero spazio a propria disposizione ha sicuramente un prezzo maggiore ad una cena al ristorante, ma anche il risultato e l'apprezzamento del gruppo saranno di gran lunga superiori!

Per facilitarvi nella scelta vi diamo un ordine di grandezza del prezzo che andrà definito nel dettaglio in base alle vostre effettive necessità e al tempo a disposizione.

Il prezzo che vi forniamo comprende:

  • Affitto location (Villa storica a Crespellano)
  • Aperitivo di benvenuto
  • Corso di cucina
  • Cena
  • Regalo per la sposa
  • Grembiuli omaggio per ciascun partecipante
  • Da 5 a 6 partecipanti - 120 € a persona
  • Da 7 a 8 partecipanti - 105 € a persona
  • Da 9 a 12 partecipanti - 90 € a persona
  • Da 13 a 16 partecipanti - 80 € a persona
  • Da 17 a 20 partecipanti - 70 € a persona
  • Da 21 a 25 partecipanti - 60 € a persona

 

 

 

Per coloro che desiderano soggiornare presso la struttura

  • Camera doppia uso singola con colazione inclusa - 45  €
  • Camera doppia con colazione incusa - 62 € a camera
  • Camera tripla con colazione incusa - 73 € a camera

 

 

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Crema catalana

La crema catalana, versione tradizionale e light: di origine spagnola è una crema pasticcera con uno strato di zucchero caramellato in superficie.


Pasta, patate e cozze

Pasta, patate e cozze: un abbinamento vincente che viene dalla tradizione mediterranea.


Crepes senza uova

Le crepes senza uova per vegani o semplici curiosi? Si può, vediamo come fare.


Gli spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti alla carbonara: tante diatribe sulla nascita di questo primo piatto eccezionale.

 


Spaghetti alla carrettiera

Gli spaghetti alla carrettiera: un primo piatto semplicissimo di cui in molti si contendono la paternità.


Pasta e patate

Pasta e patate: un piatto della tradizione popolare che sposa due ingredienti ricchi di amido.


Crepes senza latte

Le crepes senza latte...e senza burro: come sostituire questi due ingredienti.


Marmellata: tutti i segreti per farla in casa

Marmellata: tutti i segreti per farla in casa. Ingredienti, cottura, sterilizzazione, strumenti per prepararla.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.