Banana muffin alla cannella

Ingredienti per 6 porzioni

Zucchero

100 g

Banane

120 g

Latte di soia

80 g

Farina

120 g

Farina di mandorle

80 g

Noci senza guscio

25 g

1 cucchiaino di cannella

1 bacca di vaniglia

scorza di mezzo limone

un pizzico di sale

Preparazione

Frullare le banane, unire le farine, il latte di soia, lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, la cannella, frullare bene, mettere nei pirottini da muffin e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, far raffreddare e decorare con mezza noce.   

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia 268 kcal - 1120 kjoule  
Proteine 4.8 g
Carboidrati 38.5 g
di cui  
zuccheri 19.0 g
Grassi 10.7 g
di cui  
saturi 1.0 g
Fibre 3 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 17 mg

Note

Tutti gli ingredienti vanno pesati al netto degli scarti. Ha circa 250 kcal/hg.

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Torta caprese

La torta caprese il cui nome deriva dall'isola di Capri: la ricetta classica al cioccolato o nella variante al limone.


Tomaselle o tomaxelle (ricetta ligure)

Le tomaselle o tomaxelle: involtini di vitello e verdure tipici della cucina ligure.


La cucina africana

La cucina africana e le ricette della cucina africana.


Tamales

I tamales: i panini sudamericani fatti con la masa (la pasta di mais) e avvolti in foglie di platano o di pannocchia.

 


Tajine di pollo (ricetta marocchina)

Il tajine di pollo: una ricetta tipica marocchina che prende il nome dal contenitore nel quale viene cotta.


Tagliolini al nero di seppia

I tagliolini al nero di seppia con ragù bianco di pesce: ricetta e segreti.


Giardiniera

La giardiniera: un piatto a base di verdure miste conservate sotto aceto e consumate come contorno.


Tortilla spagnola

La tortilla spagnola: un piatto tradizionale simile ad una frittata a base di uova e patate.