Crema di banane al cocco con ananas caramellato

Ingredienti per 2 porzioni

 
Zucchero 20 g
Banane senza buccia 100 g
Latte di cocco 60 g
Ananas al naturale 120 g
2 cm di scorza di limone
1/2 bacca di vaniglia

Preparazione

Tagliare le banane a pezzetti, cuocerle 3-5 minuti insieme al latte di cocco, la bacca di vaniglia e la scorza di limone, 50 g di acqua e i 3/4 dello zucchero, togliere la vaniglia, frullare il tutto, aggiungere acqua se occorre per regolare la densità, versare nelle coppette e far addensare in frigorifero.

Caramellare l'ananas tagliato a cubetti in padella con lo zucchero restante e servirlo sopra alla crema già raffreddata.

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia

  159 kcal - 665 kjoule  
Proteine 1.3 g
Carboidrati 26.0 g
di cui  
zuccheri 17.0 g
Grassi 5.8 g
di cui  
saturi 5.1 g
Fibre 2 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 11 mg

Note

Usare un latte di cocco da 200 kcal/hg circa.

Ha 120 kcal/hg.

 

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