Banane con panna e cioccolato al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Banane con panna e cioccolato al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Panna spray

cannella in polvere
4 cucchiai di caffè fatto con la moka o espresso

Preparazione

1) Pelare le banane e tagliarle in due per il senso della lunghezza, quindi trasversalmente per ottenere delle mezzelune di 2 cm di spessore.
2) Disporre le banane in 4 coppette monoporzione, cospargere con panna montata.
3) Tritare il cioccolato con un coltello o con una grattugia, cospargere sulla panna montata.
4) Spolverare con poca cannella in polvere.
5) Unire il caffè, u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia157 kcal - 656 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2280 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati23 g - 54%
Grassi8 g - 42%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo21 mg
Sodio17 mg

Note