Barchette di ceci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Barchette di ceci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Farina di riso

Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Uva secca

Ceci in scatola, scolati

Cicoria

Cipolle

sale
succo di mezzo limone

Preparazione

Lessare la cicoria in poca acqua salata quindi scolarla e passarla sotto il getto dell'acqua fredda. Strizzarla, tritarla e ripassarla in padella con l'olio, l'uvetta precedentemente ammollata e i pinoli. Aggiustare di sale se necessario. Intanto frullare i ceci con il limone e aggiungere qualche cucchiaio di farina di riso fino ad avere un composto consistente da essere lavorato con le mani. Form...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia360 kcal - 1505 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3218 g
Proteine13 g - 14%
Carboidrati35 g - 38%
Grassi20 g - 48%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi14.3 g
polinsaturi4.5 g
Fibre9 g
Colesterolo0 mg
Sodio288 mg

Note

Al posto della cicoria si può usare la bietola.