Bonet col pandoro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Bonet col pandoro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Uova di gallina

Biscotti amaretti

Pandoro

Latte intero

25 g di caffè fatto con la moca
1 cucchiaino raso di cannella in polvere

Preparazione

Scaldare il latte in una casseruola in acciaio a fondo spesso insieme al cacao amaro e lo zucchero, a fuoco medio, mescolare con una frusta finché il cacao non è completamente sciolto, quindi aggiungere 3 uova medie, gli amaretti sbriciolati finemente e mescolare bene con la frusta finché gli amaretti non sono completamente sciolti, badando che il composto non si scaldi troppo altrimenti le uova c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia258 kcal - 1078 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2399 g
Proteine7 g - 11%
Carboidrati36 g - 54%
Grassi10 g - 35%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo72 mg
Sodio23 mg

Note

Si può preparare anche con il panettone. Ha 160 kcal/hg.