Brioche col sorbetto al pistacchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Brioche col sorbetto al pistacchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Pistacchi senza guscio

Zucchero

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Strutto o sugna

Uova di gallina

2,5g di sale
2g di lievito secco per pizza

Preparazione

Per le brioche: Impastare sale, farina, lievito, strutto, uova, latte, miele e 2/3 dello zucchero fino ad ottenere un panetto elastico e liscio, lasciare riposare coperto con uno straccio per 1 ora. dividere l'impasto in 4 parti e formare delle pagnotte rotonde. Da queste staccarne un piccolo pezzo e modellarlo a forma di sfera, posizionandolo in cima alla pagnotta dopo averla schiacchiata centr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia260 kcal - 1087 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2481 g
Proteine7 g - 10%
Carboidrati33 g - 49%
Grassi12 g - 41%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi1.9 g
Fibre2 g
Colesterolo48 mg
Sodio17 mg

Note

Ha circa 220 kcal/hg. A piacere nell'impasto della brioche può essere aggiunto l'aroma di vaniglia e la scorza non trattata di limone e/o arancia.