Carrè affumicato con cavolfiore e peperoni

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LEGENDA



Carrè affumicato con cavolfiore e peperoni

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Peperoni

Maiale magra

Cipolle

Cavolfiore, inflorescenze

sale, pepe

Preparazione

Tagliare il peperone a listarelle, il cavolfiore a cimette e la cipolla a fette spesse un cm. Cuocere la pancetta affumicata in una padella antiaderente di 28 cm finchè non inizia a rilasciare il proprio grasso, quindi unire le braciole, cuocerle per un minuto da ambo i lati, toglierle e metterle da parte, unire le verdure, due bicchieri di acqua, portare ad ebollizione, salare e cuocere coperto, ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia331 kcal - 1384 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1436 g
Proteine41 g - 51%
Carboidrati10 g - 13%
Grassi13 g - 36%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi3.2 g
Fibre5 g
Colesterolo116 mg
Sodio385 mg

Note

Se trovate le braciole affumicate (carrè), prodotto tipico del Trentino Alto Adige, non importa rosolarlo all'inizio, basta aggiungerlo alla fine e cuocerlo solo un paio di minuti, altrimenti diventa stopposo. Ha 100 kcal per 100 g.