Castagnaccio con ricotta al miele e pistacchi

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LEGENDA



Castagnaccio con ricotta al miele e pistacchi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Miele

Uva secca

Ricotta di vacca

Farina di castagne

Pistacchi senza guscio

300 grammi di acqua

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 5 minuti. Amalgamare acqua, olio e farina di castagne formando un composto omogeneo e lisco, aggiungere quindi l'uvetta. Disporre in pirottini monoporzione oppure una tortiera e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Nel frattempo amalgamare ricotta, miele e pistacchi precedentemente sbriciolati a piacere. Una volta cotto il castagnaccio, lasciarlo raffred...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia257 kcal - 1074 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2511 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati37 g - 56%
Grassi11 g - 36%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi1.3 g
Fibre6 g
Colesterolo15 mg
Sodio34 mg

Note

Ha circa 220kcal/hg.