Colomba con salsa vaniglia

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LEGENDA



Colomba con salsa vaniglia

Ingredienti:

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Uova di gallina, tuorlo

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Panettone o colomba

Maizena

1 bacca di vaniglia
3 cm di scorza di arancia

Preparazione

Mettere in una casseruola antiaderente il latte, lo zucchero, 2 uova e 2 tuorli, la maizena, la bacca di vaniglia e la scorza di arancia, scaldare a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta finché non addensa (o fino a 82 gradi), filtrare con un colino, versare a specchio su 6 piatti piani, far raffreddare 5 minuti, posizionare sopra una fetta di colomba e decorare con zucchero a velo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1992 g
Proteine7 g - 10%
Carboidrati42 g - 59%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi1.6 g
Fibre1 g
Colesterolo133 mg
Sodio22 mg

Note

Volendo si può aromatizzare in altro modo la salsa vaniglia (per esempio con cannella). Ha 200 kcal/hg.