Cosce di pollo alla pizzaiola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cosce di pollo alla pizzaiola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, ala con pelle

Cipolle

Pomodori, passata

2 spicchi d'aglio
vino bianco
origano secco

Preparazione

Tagliare l'aglio sbucciato a pezzetti molto piccoli, quindi soffriggerlo in padella antiaderente con metà dell'olio già caldo per 3 minuti a fuoco vivace. Aggiungere il pollo e rosolare per 3 minuti, quindi sfumare con un bicchiere di vino bianco o acqua. Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco medio per altri 30-40 minuti circa. Se il tutto dovesse asciugarsi bagnare con mezzo bicc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia368 kcal - 1538 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3341 g
Proteine24 g - 26%
Carboidrati9 g - 10%
Grassi26 g - 64%
di cui 
saturi1.1 g
monoinsaturi5.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio451 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti, ad eccezione del pollo.