Costolette in umido con zucchine e peperoni

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LEGENDA



Costolette in umido con zucchine e peperoni

Ingredienti:

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Zucchine

Peperoni

Pomodori, passata

Patate crude

Costolette di maiale

2 spicchi di aglio
2 cipolle
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Scaldare una padella antiaderente di 28-32 cm e mettere le costolette a rosolare a fuoco medio-basso, per 10-15 minuti, girandole a metà cottura, quindi aggiungere l'aglio tritato, la cipolla tagliata a fettine, il sale, il peperoncino e la passata di pomodoro, portare ad ebollizione e cuocere per un'ora a fuoco basso, coperto, aggiungendo acqua se tende ad asciugarsi troppo. Aggiungere i peperoni...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1408 g
Proteine26 g - 28%
Carboidrati17 g - 19%
Grassi22 g - 54%
di cui 
saturi9.8 g
monoinsaturi12.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo91 mg
Sodio330 mg

Note

Per questa ricetta occorrono circa 2 costolette a testa, è importante che siano abbastanza grasse. Ha 100 kcal per 100 g.