Crema di cacao all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di cacao all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Maizena

200 g di acqua
la scorza di mezza arancia

Preparazione

Mettere in una casseruola in acciaio con fondo spesso l'acqua, la maizena, il cacao in polvere. Mescolare bene con una frusta per disperdere la maizena, quindi aggiungere lo zucchero e la scorza di arancia, mettere sul fuoco medio-alto mescolando in continuazione finché non addensa, togliere dal fuoco, versare in 3 coppette e far raffreddare in frigorifero per 1-2 ore. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia134 kcal - 560 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2956 g
Proteine3 g - 9%
Carboidrati23 g - 66%
Grassi4 g - 25%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg

Note

--