Crema di cioccolato con le pere

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di cioccolato con le pere

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Maizena

200 g di acqua
bacca di vaniglia
cannella

Preparazione

Tagliare le pere a dadini, cuocerle in padella con cannella e vaniglia, lasciandole croccanti. Addensare acqua, zucchero, cacao in polvere e maizena in una casseruola, unire il cioccolato fuori dal fuoco, farlo sciogliere, versare nelle coppette, far raffreddare in frigorifero e cospargere le pere in superficie. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia154 kcal - 644 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3353 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati27 g - 67%
Grassi5 g - 29%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo1 mg
Sodio17 mg

Note

Usare un cioccolato fondente.