Crema di ricotta e banana con miele di castagno

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di ricotta e banana con miele di castagno

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Miele

Ricotta di vacca

Preparazione

Mescolare la ricotta con la banana tagliata a pezzetti e il miele di castagno, schiacciare la banana col dorso di un cucchiaino e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia257 kcal - 1074 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1101 g
Proteine8 g - 12%
Carboidrati41 g - 59%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo46 mg
Sodio66 mg

Note

Il miele di castagno, piuttosto amaro e aromatico, contrasta la dolcezza della banana e della ricotta. Ha 130 kcal per 100 g.