Crespelle finocchi, speck e gorgonzola

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LEGENDA



Crespelle finocchi, speck e gorgonzola

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Finocchi

Ricotta di vacca

Speck

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Maizena

scorza di arancia
sale

Preparazione

Frullare 50 g di ricotta, 200 g di latte, 75 di maizena, 2 uova e la punta di un cucchiaino di sale e preparare 5 crespelle in una padella antiaderente di 24 cm ungendola con un tovagliolo di carta imbevuto di olio. Cuocere i finocchi in poca acqua in una casseruola antiaderente, insieme all'aglio e alla scorza di arancia (poi da togliere), allo speck tagliato a striscioline, finché non diventano ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia242 kcal - 1012 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico813 g
Proteine16 g - 26%
Carboidrati19 g - 30%
Grassi12 g - 44%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo119 mg
Sodio394 mg

Note

Come formaggio usare un Gorgonzola, meglio se piccante. Volendo si può omettere il parmigiano utilizzando 100 g di Gorgonzola. Ha 100 kcal per 100 g.