Crostata con mele e marmellata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata con mele e marmellata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele sbucciate

Pasta frolla

Marmellate 40% zuccheri

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderne 250 g in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Preparare su un foglio di carta da forno un disco di 24 cm da posizionare sopra la torta. RIPIENO: tagliare le mele a quarti, pelarle e rimuovere il torsolo, quind...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia291 kcal - 1216 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1454 g
Proteine3 g - 4%
Carboidrati49 g - 65%
Grassi10 g - 30%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo14 mg
Sodio6 mg

Note

Consiglio l'uso di mele golden o renette, e una marmellata di frutti rossi, come frutti di bosco, fichi o prugne. Ha 250 kcal per 100 g.