Dessert di pesche agli amaretti

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LEGENDA



Dessert di pesche agli amaretti

Ingredienti:

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Ricotta di vacca

Panna fresca

Zucchero

Biscotti amaretti

Pesche (sbucciate e denocciolate)

2 g di colla di pesce

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Pelare le pesche e frullarle insieme agli amaretti e allo zucchero, scaldarle in un pentolino senza portarle a ebollizione (bastano 50 gradi), sciogliervi la gelatina e mescolare bene per eliminare ogni grumi. Unire quindi la ricotta e frullare nuovamente. Montare la panna e incorporarla al composto, versare in due coppette e far raffreddare in frigorifero. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia340 kcal - 1421 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1157 g
Proteine9 g - 10%
Carboidrati35 g - 41%
Grassi19 g - 49%
di cui 
saturi9.1 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo67 mg
Sodio65 mg

Note

Come ricotta consiglio la Santa Lucia di Galbani o la Osella, le pesche ideali per questa ricetta sono quelle gialle. Usando pesche sciroppate bisogna dimezzare la quantità di zucchero. Due grammi di gelatina corrispondono a un foglio della gelatina di Cameo. Ha 140 kcal per 100 g.