Fagottino di verdure con crema al basilico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fagottino di verdure con crema al basilico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Pasta fillo senza grassi

scalogno
sale
pepe
basilico

Preparazione

Stufare la bietola con 1 cucchiaio di olio e lo scalogno tritato. Preparare la crema al basilico frullando il basilico con poca acqua e 1 cucchiaio di olio. Mettere un cerchio di pasta filo in uno stampino, riempirlo con le verdure. Prima di chiudere la pasta a caramella mettere dell’erba cipollina e infornare a 200° per 10 minuti. Servire su un letto fatto di crema di basilico. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia213 kcal - 890 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico702 g
Proteine4 g - 8%
Carboidrati24 g - 47%
Grassi10 g - 45%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio16 mg

Note

La pasta fillo può anche avere un po' di grassi, al massimo 4 g per 100 g di prodotto.