Farfalle al peperoncino in crema di cavolfiore e acciughe

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LEGENDA



Farfalle al peperoncino in crema di cavolfiore e acciughe

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cavolfiore, inflorescenze

10g di peperoncino fresco
6 spicchi d'aglio

Preparazione

Cuocere il cavolfiore a vapore o al microonde finché non sarà appena tenero. Scaldare l'aglio sbucciato in microonde con poca acqua per 1 minuto a massima potenza. Frullare cavolfiore, aglio, acciughe (tranne 3) e olio nel mixer e tenere la crema in caldo. Cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla. Servire la crema di cavolfiore sul piatto adagiandovi sopra la pasta, aggiungere peperoncino ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia380 kcal - 1588 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2414 g
Proteine18 g - 18%
Carboidrati59 g - 60%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.6 g
Fibre5 g
Colesterolo23 mg
Sodio111 mg

Note

Ha 100kcal/hg. Il peperoncino fresco può essere sostituito da quello in polvere.