Filetto di maiale con crema al cavolfiore e acciughe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di maiale con crema al cavolfiore e acciughe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Maiale magra

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Tagliare il cavolfiore a pezzi, quindi bollire o cuocere a vapore o al microonde (15 minuti a 800 W) affinché diventi ben tenero. Frullare con le acciughe scolate e tenere in caldo. Cuocere il filetto in padella antiaderente con l'olio già caldo facendo colorire bene tutta la superficie ed aggiustando di sale. Dopo la cottura lasciar riposare coperto da stagnola per 2-3 minuti, quindi affetta...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia289 kcal - 1208 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3541 g
Proteine40 g - 56%
Carboidrati4 g - 6%
Grassi12 g - 39%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi2.9 g
Fibre4 g
Colesterolo119 mg
Sodio222 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.