Fiocchi di latte con il miele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fiocchi di latte con il miele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Fiocchi di latte

Preparazione

Versare il miele nei fiocchi di latte e mescolare bene. Se il miele è cristallizzato, scaldarlo per 10 secondi al microonde (se non si liquefà completamente non è un problema, l'importante è che si ammorbidisca), quindi unirlo ai fiocchi di latte. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia301 kcal - 1258 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1046 g
Proteine20 g - 26%
Carboidrati30 g - 41%
Grassi11 g - 33%
di cui 
saturi6 g
monoinsaturi4 g
polinsaturi1 g
Fibre0 g
Colesterolo0 mg
Sodio583 mg

Note

Per chi ama i sapori forti consiglio il miele di castagno, altrimenti sono molto buoni i mieli di agrumi, di eucalipto, il cardo, i millefiori scuri. Evitare i mieli troppo delicati, come l'acacia, a meno di non desiderare poco più di un dolcificante. Scegliere dei fiocchi di latte non troppo salati (evitare i Fage, meglio gli Alpina o i Vitasnella). Ha 130 kcal per 100 g.