Flan abricot

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LEGENDA



Flan abricot

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Albicocche, secche

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

2 pezzi di 4 cm di scorza di limone
1 bacca di vaniglia

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Il bordo deve essere più alto rispetto a una normale crostata, deve arrivare fino al bordo della tortiera. RIPIENO: disperdere la maizena nel latte in una casseruola di acciaio a fondo spesso, unire lo zucchero, i tuorli di 8 uova e gli aromi, mettere sul fuoco...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia252 kcal - 1053 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1869 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati41 g - 63%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo155 mg
Sodio9 mg

Note

Utilizzare possibilmente albicocche secche senza solfiti o altri ingredienti, per esempio le Noberasco BIO. Ha 230 kcal per 100 g.