Friggione

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LEGENDA



Friggione

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Zucchero

Cipolle

Pomodori, passata

1 cucchiaio di aceto
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette di 1 cm di spessore, cuocerle in una casseruola antiaderente o con fondo spesso in acciaio, insieme a un cucchiaio di olio extravergine, un cucchiaino di zucchero, quattro cucchiai di passata di pomodoro, un cucchiaio di aceto e un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando ogni 5 minuti, finché le cipolle non hanno perso gran parte dell'acqua, quindi continu...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia96 kcal - 401 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1150 g
Proteine3 g - 11%
Carboidrati16 g - 64%
Grassi3 g - 25%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio57 mg

Note

Questa salsa accompagna molto bene la carne, soprattutto se bollita. Se possedete del buon strutto, usatelo al posto dell'olio extravergine. Ha 50 kcal per 100 g.