Frittata con peperoni e salmone affumicato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con peperoni e salmone affumicato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Salmone, affumicato

Peperoni

Cipolle

Uova di gallina

5 cucchiai di aceto bianco
1 spicchio di aglio
rosmarino, timo

Preparazione

Cuocere i peperoni tagliati a listarelle e le cipolle tagliate a fette un po' spesse insieme a un cucchiaio e mezzo di olio e all'aceto in una padella antiaderente di 24 cm, coperti e a fuoco basso, per 15 minuti, finché i peperoni non sono cotti. Nel frattempo, tritare l'aglio molto finemente, il timo e il rosmarino, mescolare 4 albumi e 2 uova intere in una ciotola, insieme all'aglio e alle erbe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia301 kcal - 1258 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1742 g
Proteine30 g - 39%
Carboidrati9 g - 12%
Grassi17 g - 49%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi8.0 g
polinsaturi2.6 g
Fibre3 g
Colesterolo191 mg
Sodio1318 mg

Note

Non utilizzare sale, quello del salmone è più che sufficiente. Consiglio di utilizzare i ritagli di salmone, molto più economici. Ha 100 kcal per 100 g.