Funghi ripieni al formaggio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Funghi ripieni al formaggio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Formaggi grassi

Cipolle

Funghi freschi

Pomodori, passata

sale
pepe

Preparazione

Togliere il gambo ai funghi e pelarli facendo attenzione a lasciare intere le cappelle. Tritare finemente i gambi dei funghi e la cipolla (e le cappelle che si sono rotte accidentalmente) e cuocerli nel burro in una padella di 24 cm per qualche minuto, nel frattempo tagliare il formaggio a fette sottili e disporlo all'interno delle cappelle. Aggiungere il pomodoro e un poco di acqua, salare e port...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia210 kcal - 878 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico113 g
Proteine11 g - 20%
Carboidrati13 g - 25%
Grassi13 g - 55%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo35 mg
Sodio276 mg

Note

A seconda del formaggio utilizzato il sugo dovrà essere più o meno salato. I funghi più adatti per questa ricetta sono gli champignon giganti, che si pelano molto facilmente e sono perfetti per essere riempiti con il formaggio. Ha 100 kcal per 100 g.