Fusilli all'amatriciana con cavolo e puzzone

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LEGENDA



Fusilli all'amatriciana con cavolo e puzzone

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Cavolfiore, inflorescenze

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
sale, peperoncino

Preparazione

Lessare il cavolfiore tagliato a cimette in abbondante acqua, scolarlo quando è cotto. Nel frattempo, tritare l'aglio e il peperoncino, tagliare il guanciale a fette e poi a listarelle e cuocerlo in una padella antiaderente di 26-28 cm, quando avrà rilasciato il suo grasso unire l'aglio e il peperoncino, cuocere 30 secondi, quindi unire il pomodoro e quando è pronto, il cavolo. Buttare la pasta ne...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia444 kcal - 1856 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2254 g
Proteine22 g - 19%
Carboidrati64 g - 56%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi2.0 g
Fibre7 g
Colesterolo30 mg
Sodio563 mg

Note

Il puzzone di Moena è un formaggio trentino reperibile in molti supermercati o nelle formaggerie specializzate. Ha 100 kcal/hg.