Fusilli con salsiccia e sedano rapa

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fusilli con salsiccia e sedano rapa

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Salsiccia di suino, fresca

Pasta di semola

Sedano rapa

Cipolle

1 cucchiaio di salsa worcester
2 cucchiai di salsa di soia
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Pelare il sedano rapa e tagliarlo a tronchetti lunghi quanto i fusilli e spessi 1 cm. Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm. Cuocere la salsiccia sbudellata e spezzettata con le dita 2-3 minuti in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, insieme a mezzo bicchiere di acqua, schiacciandola con un cucchiaio di legno per ridurla in piccoli pezzi. Aggiungere quindi la cipolla e il sedano rapa, il pep...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia415 kcal - 1735 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico314 g
Proteine18 g - 16%
Carboidrati64 g - 60%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.9 g
Fibre4 g
Colesterolo31 mg
Sodio383 mg

Note

Come formaggio, consiglio un cacioricotta di capra o di pecora, o una ricotta salata di pecora. Ha 100 kcal per 100 g.