Gelato affogato alle pesche e amaretti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato affogato alle pesche e amaretti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Cioccolato (tavoletta)

Biscotti amaretti

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Preparazione

1) Pelare le pesche, tagliarle a pezzi e frullarle insieme a 10 amaretti.
2) Versare la purea ottenuta sul fondo di due coppette e disporre due palline di gelato.
3) Tritare il cioccolato con un coltello da cucina e cospargerlo sul gelato.
3) Attendere 5 minuti per far diventare cremoso il gelato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia292 kcal - 1221 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1642 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati39 g - 53%
Grassi13 g - 41%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo38 mg
Sodio6 mg

Note

Consiglio l'uso di pesche gialle. Al posto del gelato confezionato si può utilizzare un gelato alla panna o alla crema artigianale (le calorie aumentano leggermente). Ha 150 kcal per 100 g.