Gelato agli amaretti con le pesche

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato agli amaretti con le pesche

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Pesche, sciroppate

Biscotti amaretti

Preparazione

1) Mettere il gelato in due coppette.
2) Sbriciolare finemente gli amaretti.
3) Tagliare le pesche a fettine e unirle al gelato.
4) Cospargere con gli amaretti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia237 kcal - 991 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1376 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati35 g - 59%
Grassi9 g - 35%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo38 mg
Sodio3 mg

Note

Consiglio il gelato alla panna di Algida (senza aromi sintetici) o un gelato simile da 180 kcal/hg circa. Ha 150 kcal per 100 g.