Gelato alla crema con lamponi caldi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato alla crema con lamponi caldi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alle creme

Lamponi

Preparazione

Scaldare i lamponi al microonde finché non diventano poco più che tiepidi, oppure utilizzare un pentolino messo sul fuoco medio. Servire il gelato guarnito con i lamponi caldi. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia277 kcal - 1158 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati36 g - 56%
Grassi10 g - 37%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi1.2 g
Fibre6 g
Colesterolo57 mg
Sodio2 mg

Note

Scegliere un gelato artigianale (circa 250 kcal/hg), se si utilizza un gelato confezionato (200-220 kcal/hg) se ne possono utilizzare 500 g. Si possono usare lamponi freschi oppure surgelati. Ha 150 kcal per 100 g.