Gelato con le pere alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato con le pere alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Pere

Succo di arancia

Zucchero

3 cm di stecca di cannella
3 cm di scorza di arancia

Preparazione

1) Pelare le pere e tagliarle a dadini di 1-2 cm di lato.
2) Metterle in una ciotola adatta alla cottura al microonde insieme al succo di arancia, la scorza, la cannella e lo zucchero, e cuocerli al microonde alla massima potenza per 2 minuti.
3) Nel frattempo, mettere il gelato in due coppette, quando le pere sono pronte eliminare gli aromi e versarle calde sul gelato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia269 kcal - 1124 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1387 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati45 g - 64%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo50 mg
Sodio3 mg

Note

Consiglio il gelato alla panna di Algida o un equivalente con circa 180 kcal/hg, possibilmente senza aromi. Le pere (consiglio delle Abate croccanti) possono anche essere cotte in padella antiaderente per 3 minuti. Ha 130 kcal/hg.