Hamburger di manzo su crema acida al mandarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Hamburger di manzo su crema acida al mandarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Bovino semigrassa

Yogurt parzialmente scremato bianco

Mandarini

Patate crude

Preparazione

Cuocere le patate in acqua bollente o al microonde a media potenza (700 W) finché non saranno morbide, circa 10 minuti. Frullare il mandarino pelato con la patata e lo yogurt nel mixer, aggiustando di sale. Formare con il macinato di manzo delle palline di circa 85 g cadauna, quindi schiacciarle con un pestacarne formando gli hamburger. Cuocerli in padella antiaderente senza grassi da entrambi ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3541 g
Proteine38 g - 37%
Carboidrati29 g - 28%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi3.5 g
Fibre3 g
Colesterolo107 mg
Sodio120 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.