Insalata di cavolo e finocchi all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di cavolo e finocchi all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miele

Finocchi

Succo di arancia

Cavolo cappuccio

3 cm di scorza di arancia
1 cucchiaio di succo di limone
sale

Preparazione

Mettere 2 cucchiai di olio in infusione con la scorza di arancia leggermente schiacciata. Tagliare a fettine sottili il finocchio e il cavolo cappuccio, metterli in una ciotola e condirli con il succo di arancia e di limone, il miele, l'olio e il sale. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia149 kcal - 623 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1400 g
Proteine4 g - 10%
Carboidrati11 g - 29%
Grassi10 g - 61%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio19 mg

Note

Attendere almeno 5 minuti per far insaporire l'olio in infusione. Consiglio l'uso di miele di acacia. Ha 50 kcal per 100 g.