Insalata di farro all'arancia con lenticchie

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LEGENDA



Insalata di farro all'arancia con lenticchie

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Lenticchie secche

Olive in salamoia

Cavolfiore, inflorescenze

Farro

1 cipolla
3 cm di scorza di arancia
2 cucchiai succo arancia
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Cuocere il farro in acqua bollente salata, in un altra pentola cuocere le lenticchie in acqua bollente non salata aggiungendo una cipolla all'acqua di cottura. Quando il farro è quasi pronto, unire il cavolfiore cavolfiore tagliato a cimette. Scolare il tutto una volta cotto. Nel frattempo, grattugiare la scorza di arancia, schiacciare l'aglio e metterlo in infusione insieme all'olio e alla scorza...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia399 kcal - 1668 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1486 g
Proteine19 g - 19%
Carboidrati51 g - 50%
Grassi14 g - 32%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi2.1 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio151 mg

Note

Consiglio di utilizzare farro perlato e lenticchie di qualità, come quelle di Castelluccio di Norcia. Ha 100 kcal per 100 g.