Insalata di finocchi, carote e cetriolini

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LEGENDA



Insalata di finocchi, carote e cetriolini

Ingredienti:

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Cetrioli sott'aceto

Finocchi

Cipolle

Carote

Yogurt intero bianco

Maionese

5 g di senape

Preparazione

Tagliare in quattro parti il finocchio e poi tagliarlo a fettine sottili, pelare e grattugiare le carote, tritare finemente la cipolla e tagliare a mezzelune i cetriolini. Mettere il tutto in una insalatiera e condire con maionese, yogurt e senape. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia123 kcal - 514 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1507 g
Proteine3 g - 10%
Carboidrati9 g - 31%
Grassi8 g - 59%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi4.7 g
Fibre4 g
Colesterolo9 mg
Sodio94 mg

Note

Consiglio di utilizzare cipolla di Tropea o cipollotto. Ha 50 kcal per 100 g.