Insalata di radicchio, mele e arance

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di radicchio, mele e arance

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele sbucciate

Aceto balsamico

Arance senza buccia

Radicchio rosso

un cipollotto
sale

Preparazione

Tagliare il radicchio a fette spesse un cm, la mela a fettine, l'arancia a spicchi, e ogni spicchio in tre parti, e il cipollotto a fette molto sottili. Mettere il tutto in una ciotola e condire con un cucchiaio di olio, due di aceto balsamico e poco il sale. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia130 kcal - 543 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1400 g
Proteine2 g - 6%
Carboidrati20 g - 59%
Grassi5 g - 36%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio13 mg

Note

Consiglio l'uso di mele golden, è importante che siano dolci, per avere un buon contrasto tra l'acido dell'arancia e l'amaro del radicchio. Eventualmente si può aggiungere un goccio di miele di acacia. Ha 50 kcal per 100 g.