Insalata di riso al pesto con fagiolini e patate

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LEGENDA



Insalata di riso al pesto con fagiolini e patate

Ingredienti:

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Riso brillato

Pesto genovese

Fagiolini freschi

Patate crude

Preparazione

Sbucciare e tagliare le patate a cubetti di circa mezzo centimetro. Farle bollire in acqua poco salata con il riso parboiled per 18 minuti. Terminata la cottura, scolare ed aggiungere i fagiolini (nella ricetta si sono utilizzati quelli già cotti in barattolo) ed il pesto, amalgamando bene. Lasciare riposare finché non sarà a temperatura ambiente, poi a piacere servire oppure raffreddarlo ulterior...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia406 kcal - 1697 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2575 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati65 g - 64%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi1.1 g
Fibre6 g
Colesterolo10 mg
Sodio81 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Possibilmente utilizzare un pesto che contenga olio extravergine di oliva. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.